Sia l'Isola dei Famosi in versione italiana che Supervivientes, quella spagnola, hanno la stessa sede, cioè l'isolotto Cayo Paloma delle Cayo Cochinos, ben presentato da questo video in spagnolo ma comprensibile. Un'occasione per vedere questa meraviglia senza concorrenti. Mi sorge invece un dubbio sulla disponibilità di noci di cocco per gli isolani italiani, perché dopo la fioritura impiega sei mesi per diventare maturo e dal termine di Supervivientes all'inizio dell'Isola dei Famosi, trascorrono solo tre mesi meno una settimana. Per consentire ai nostri isolani di poter raccogliere delle noci di cocco mature, i "Concursantes", devono avere delle zone off-limits.

Ma la scorsa edizione dell'Isola, avvenuta a Cayo Paloma per la prima volta, non denotava già penuria di cocchi dopo poche settimane? Allora, come si fa a dividere queste scarse risorse di cocco su un isolotto di circa 15 per 30 mt, con i concorrenti dell'isola d’edizioni straniere?